15 сен '20

«"Выращивание" субъектов малого и среднего предпринимательства до уровня поставщиков крупных компаний»

НКО Фонд «Инвестиционное агентство ЕАО» реализует программу АО «Корпорация «МСП» по «выращиванию» субъектов малого и среднего предпринимательства до уровня поставщиков крупных компаний.

«Выращивание» - это комплекс мер, направленных на стимулирование и развитие субъектов МСП в качестве поставщиков (исполнителей, подрядчиков) при осуществлении закупок товаров, работ, услуг крупнейшими заказчиками.

Целью программы является подготовка субъекта МСП к участию в закупках у крупнейших заказчиков. Прием заявок для участия в программе открыт с 21.09.2020 по 21.10.2020.

Врамках мероприятий по «выращиванию» предприниматели также могут дополнительно получить следующие виды поддержки: финансовую (включая кредитную, гарантийную), имущественную (поиск и подбор помещений), консультационную (юридическая поддержка по вопросам получения лицензий, разрешений, сертификации), образовательную (обучающие семинары по вопросам участия субъектов МСП в закупках) и иную поддержку субъектам МСП производственного сектора с целью стимулирования развития субъектов МСП в качестве поставщиков при осуществлении закупок товаров, работ, услуг заказчиками.

Право на участие в мероприятиях по «выращиванию» имеют субъекты МСП производственного сектора, осуществляющие деятельность в сфере производства товаров, работ, услуг кроме осуществляющих производство и реализацию подакцизных товаров, добычу и реализацию полезных ископаемых, за исключением общераспространенных полезных ископаемых.

Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и заявку на участие.

Подать заявку можно по адресу г. Биробиджан проспект 60-летия СССР, 12А оф. 1, понедельник – пятница с 09.00 до 18.00, с 13.00-14.00 перерыв на обед.

Контактное лицо: Бершакова Татьяна Викторовна – начальник отдела «Центр поддержки предпринимательства» НКО Фонд «Инвестиционное агентство ЕАО», тел. 8 800 550 85 79, доб. 111, электронная почта: ruk_cpp@apieao.ru.

Заявка и анкета субъекта МСП